Panna Cotta au Carambar
Bonjour :)
Nous voilà déjà Dimanche, et aujourd’hui, nous allons faire le sapin !!!
Je n’ai pas grand-chose à vous raconter, le WE a été assez calme …
Je vais vous donner une recette de dessert super bonne !!!
Ingrédient pour 6 verrines :
10 carambar
2 briques de crème fraiche liquide de 20 cl chacune
4 feuilles de gélatine
Préparation :
Eplucher les carambar lol.
Faire tremper les feuilles de gélatines dans un peu d’eau.
Faite chauffer la crème avec les carambar.
Après la première ébullition, incorporer hors du feu, la gélatine essorer … et remuer vivement (pour que la gélatine ce mélange bien).
Dresser dans les verrines, et garder au frais.
Pour la déco, couper des petits morceaux de carambar et en mettre dessus, ou alors faites des « chips » … couper des petits rectangles de carambar, et les mettre sur une feuilles de cuisson. Mettre au four chaud, et une fois que cela commence à faire des bulles, les sortir et laisser refroidir (attention, c’est très fragile).
Voilà … a demain … BIsous